Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу замуж

14.05.24 00:03
Re: Не хочу замуж

sinnlich патриот
sinnlich
в ответ Lindi90 13.05.24 14:14, Последний раз изменено 14.05.24 00:30 (sinnlich)
Странное у Вас отношение к детям и мужчинам.
А что замуж выйти это самое главное в жизни?

Ну я уж выше ответила на похожий вопрос:

"Секс в повседневной жизни партнеров занимает всего несколько минут, а все остальное время - это общие интересы, семья, дети, быт... Поэтому, сводить отношения только к сексу - мечта любого мужчины: пришел, увидел, победил, забыл, запил, забил; но для женщины, которой еще и бытовые проблемы решать приходится, и проблемы с воспитанием детей... такой образ свободных отношений без обязательств не выгоден не в материальном плане, не в плане отсутствия моральной или физической поддержки со стороны мужчины."

В принципе, да, брак - в интересах женщины, он законодательно защищает ее и ее детей.

Другое дело, что как женщины, так и мужчины есть ориентированные на семью и нет - патологические гуляки, которым ни семья, ни дети не нужны. Вот людям, которые хотят завести семью, нужно опасаться отношений с гуляками, хотя последние, как правило, более физически привлекательны (нарциссы, следящие за собой, умеющие бросить пыль в глаза, чтобы привлечь как можно больше партнеров, но с ними каши не сваришь и семейную жизнь не построишь), чем ориентированные на семью.

Перейти на