Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу замуж

13.05.24 23:38
Re: Не хочу замуж

sinnlich патриот
sinnlich
Если ей перевалило за тридцать, то большинство уже разведенные к этому возрасту и чем старше, тем больше вероятность.
И что плохого в разведенном мужике?! Она тоже с опытом и один ребёнок есть.

Ну я всю ветку не читала. Я уж думала, что так рассуждать может только наивная молодая девушка, ждущая своего принца на белом коне, а если у нее уже есть ребенок, который без отца растет (ну или "воскресный папа"), она хочет и второго ребенка без отца и полной семьи оставить? Это уже инфантильность какая-то! Надо ж не только о себе-любимой думать, но, в первую очередь, об интересах ребенка, если уж она - мать. А т.к. с возрастом, на "рынке невест", "цена" на женщину снижается, каждый последующий мужик, по логике, будет только хуже предыдущего, поэтому, вечно пребывать в мечтах о сказочном принце, просто глупо: "лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Да ничего нет плохого в разведенном мужчине, кроме того, что с нормальными мужиками не разводятся, значит, "со своими тараканами" придет мужик и придется с этим мириться, не говоря уже об алиментах (часть зарплаты уходить будет из нынешней семьи в прежнюю); поиске общего языка с его детьми и бывшей; планировнании выходных и отпусков совместно с его детьми (здесь разведенные мужчины участвуют в жизни своих детей)...

Перейти на