Не хочу замуж
Думать надо было: жить с этим мужиком или нет, до беременности, а не сейчас.
Коллега у меня молодая была, тоже так сомневалась в выборе. Девка красивая, многие парни за ней бегали, а замуж не звали, то один к ней придет на работу, то другой, даже вахтер к нам подходил и спрашивал: "Кто же у нее жених?", но мы тоже не знали. А парень у нас был, тоже коллега, присмотрел ее, выпивать даже перестал, в лучшую сторону изменился и жить ей вместе предложил, со свекровью та жить не захотела, снимать пришлось квартиру. Ну вот она и забеременела, но в выборе сомневалась. Я ей сказала просто, что на это нужно настроиться, туда-сюда вещи таскать - людей смешить, тоже не дело, тем более, когда ребенок появится, кто содержать ее будет, помогать, т.к. просто в магазин или аптеку сходить кому-то нужно будет - не везде же за собой ребенка таскать. В общем, живут уже много лет вместе, троих детей родили, счастливы.
Нужно понять, что выбирает всегда мужчина, да, за женщиной последнее слово, она может отказаться (она может выбирать, только если несколько мужчин замуж позвали сразу - но это не Ваш случай, да и вообще редкость), но, может, больше никто замуж не позовет, тем более, женщину с чужим ребенком.