русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Как вы думаете родственники скрывают что их ребёнок болен?

02.05.24 00:01
Re: ​Как вы думаете родственники скрывают что их ребёнок болен?

bord патриот
bord
к сожалению тяжёлая форма умственной отсталости. "Ребёнок", не на что не реагирует, полностью отсутствуют навыки самообслуживания, инстинкт самосохранения, речь, итд оно как бы не имеет сознания, только 24 на 7 бегает, кружится на месте, и это звуки проникующие прям под кору головного мозга, вызывающие приступы мигрени. Оно даже не чувствует боли, не спрашивайте как я это проверяла. Часто была такая ситуация что мне придя домой нужно было срочно выпить таблетку от головной боли. Это просто невыносимо. Поверьте.

Мне жалко родителей что так получилось, но помочь ведь никак не могу. Я надеялась хоть что этот малыш здоровый, но если он реально не говорит то всё конечно плохо.
Так что никаких шансов что это "просто аутизм" тут что то на много хуже, оно просто неуправляемое! Уже не говоря о внешнем виде этого "ребёнка", который только подчёркивает инвалидность!

то что вам этот случай не первый год смаковать нравится уже ЧТО-ТО о вас говорит.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Sprung zu