русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Гимназия VS простая школа.

29.04.24 16:01
Re: Гимназия VS простая школа.

регенбоген коренной житель
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 29.04.24 15:37, Zuletzt geändert 29.04.24 16:08 (регенбоген)

Н.п.

ой, народ, ну хватит чтоли.

терминология другая, дидактика, плюс человек после школы пару десятилетий математикой не занимался.

да я даже в начальной школе неуютно себя чувствую, когда приходится математику на заменах объяснять. Потому что не знаю, как им учитель объяснял. у меня, если что, золотая медаль и математика любимым предметом в школе была.

Со своими детьми математикой сама занимаюсь, ну как занимаюсь, даю задания из школьного учебника, чтобы " руку набивали", потом проверяю. И мне в начале новой темы надо сначала вчитаться и разобраться. Чтобы с детьми на их языке задание обсудить и объяснить, что неправильно.

Почему она должна вообще это делать, если намного эффективнее обратится к специалисту, знающему, как объяснить? Мало кто из родителей вообще со своими детьми занимаются, предпочитают репетиторов.

Что-то некоторых вообще куда-то не туда в этой теме понесло. Вы вопросы-то в стартовом сообщении перечитайте и может хватит свои белые польта выгуливать?

Вас спрашивали о вашем мнении по поводу выбора дочкой ТС иностранных языков?

Sprung zu