Гимназия VS простая школа.
Спасибо за отзыв, нет что вы, я нормально рассматриваю критику. Судя по ответу, у вас мальчик, согласитесь, физ сила у мальчика в 14 и девочки, очень разные. Занятия давайте отбросим. Кому то нужен спорт, кому то хватает фитнеса. Выходные у нас другие интересы, и как написала, часто с ПТ задают на ПН.
По математике у нас 3.8, за полугодие вышла 4. Да вы правильно поняли, 3 по спорту и по физике. Это стабильные 3, исправить их на 2 нет особо ни цели ни необходимости. История, и ко, зависит от лени в тот или иной момент. Где то 2, где то 3, например та же история 2.7 и могла быть 2.
Как у вас в школе / классе учаться вообщем
дети ? мы с родителями общаемся в чате. Т.е в общем в целом если взять средние оценки по предметах. Ситуация у дочки средняя. Все с единицами - у нас нет. Без троек - тоже нет. Т.е это не тянет весь класс гимназию или как ?
П.с у девочек в 14 -15 это еще и переходный возраст, учитывайте этот факт. У мальчиков, судя по детям знакомых, это еще мячик футбольный под кроватью.
Ну и очень хочеться услышать ваш совет как мамы, ты вы бы просто поставили ребенка перед фактом ? что Я так решила, что тебе так будет лучше, и с 9 класса ты идешь в другую школу ? Если вы проскачили текст - сама дочь у меня не
хочет и слышать о каких то переходах. И какой то там депрессухой, борн аут или что тут можно вообщем не страдает. Это я как мама переживаю )))