Знакомства пожилых
Но нафига вы все так ругаетесь-то ?
? Я? - Вас нигде и ни за что не ругала и не ругаю. Это Вы к другим обращайте.
Просто отмечаю отдельные, уже рутинные, несостыковки и перескоки от одних утверждений - к другим, что довольно противоречиво. Это точно не ругань.
я просто КОНСТАТИРУЮ тот факт, что после смерти мужа я буду выкинута из дома как старый носок, (ну это же правда ?)
А я бы не то что не констатировала, но и даже не представляла бы перспективы, что Вы будете выкинуты как носок, и прочие страхи про житьё под мостом и пр.. И, как кажется, по правде и Вы не представляете.
Любил - обещал, разлюбил, - взял слова назад. Всё просто. А я очень привыкла к нему, но мне морально некомфортно.
Но ведь никаких слов он (Ваш муж) обратно не забирал. Скорее, Вы с ним "держите лицо", т.е. немеренно соблюдаете нейтральное, приветливое настроение, это касается и тем для общения, - и тому есть причины (а то...), а для нытья и жалоб, иногда и по действительно серьезным поводам, - вот он, форум. А надо бы выдавать и мужу нытья, без оглядки на реакцию. Тогда и ясности было б больше, и по поводу будущего пребывания в доме, и по правам и у сына, и у Вас,и по финансам вообще, даже если и финансы - его.