Знакомства пожилых
Если вам было бы жить нормально десятилетиями в чужом доме, из которого всё-равно придётся уходить, то вам можно было бы позавидовать.
Люди всю жизнь в съемном жилье живут, и ничего.
А если-бы и муж жил в съемной квартире, тогда бы вопросов про вагончики и нотариальном праве на жилье не возникало?
Вы 8 лет живёте здесь, местные законы и обычаи знаете лучше коренных, но прикидываетесь бедняжкой, чтобы продавить свои цели.
Какие нафиг вагончики? К нему электричество подключить надо, туалет каждые пару дней куда-то выливать. Воду раз в неделю в канализацию сливать. Отопление там от газового баллона, тоже не айс.
Вы как это себе представляете? Что за глупость. Да и как детям продавать дом с кемпершей на участке?
представили, как они лет 30, если Бог даст, живут в чужом огромном старом доме, где нет смысла что-то за свой счёт улучшать,
Для меня, план прожить в доме 30 лет, это уже смысл его улучшить. Для себя любимой, чтобы 30 лет прожить в уюте. И почему за свой счёт ? Что у мужа пары сотен на краску и обои не найдется?
мне ненормально. Но уйти пока не могу, есть незавершённые важные дела, в которых мне нужна помощь мужа.
Ну вот и вся любовь. А потом удивляетесь, что муж вам не доверяет