Знакомства пожилых
Вопрос: на каком по счету свидании мужчина должен честно рассказать женщине, какие именно отношения он с ней хочет, в т.ч. и эти 50:50?
всю ветку не читала, может и говорили уже об этом, но уменя тут вопрос в студию...Кстати, на эту тему часто дисскутирую с мужчинами.
Что в ходит в их понятие эти 50:50 ? Домашний заботы, быт они готовы делить 50:50?
У меня был ьужчина, все хорошо шло в букетно-конфетный период. Я работаю, хорошая кваритра, финаснсово на ровне с ним была. Потом когда стасть поутихла и начлась просто жизнь пошли непонятки. Он любил повторять, что хочет рядом с обой Женщину-Партнера. То есть все пополам. При этом обожал мои готовки русской кухни,(причем продукты покупались мной, он оплачивал только если
я прямо говорила- сегодня закупка твоя!) хвалил мою заботу о нем (постирушки его униформы и тд) Часто предлагал проводить выходные у меня, а не у него ( ну вы поняли, почему..) А когда я начала мягко в шутку намекать, что пора мол мне подарочек сделать, в ресторан может сводить, на выходные в вельнис отвезти, ну хоть как-то эти 50 на 50 выровнять, то мужчина негодовал, мол вы всен жнещины только о подарках и думаете!
И кажется мне, что таких вот экзепляров- очень много.