русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не хочу замуж

12.04.24 12:42
Re: Не хочу замуж

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort bord 12.04.24 10:56
И ЮА будет за папу не вписанного в СОР ребёнка алименты платить?

Вообще то платят. Но мне вот интересно, просто реально от души, все тут рожают детей чтобы на них что то платили? Всех Г настолько развратила, что никому даже в голову не приходит, что здоровый человек в принципе сам себе на жизнь способен зарабатывать, природа так все заложила.

И еще больше меня интересует как это все ко мне относится и почему мне эти вопросы настолько тупые задают?

Я вообще тут больше 10 лет жила в статусе студента, т.е. даже не то что на социал, даже права на киндергельд у меня не было.

Теперь понимаю что слава богу что не было этого права, а то б я тоже думала, как что делать и где папу найти и куда кого вписать, лишь бы амты что то платили, или что бы папаня потом алименты платил. Боже упаси от такой логики.

Даже если мой " муж", отец детей умрёт не дай бог или еще что, то я все равно смогу своих детей сама прокормить и на ноги поставить.

Дамочки, это совсем не сложно, и даже ganz einfach. Нужно просто хотеть. И все получится.

И да, у меня 1й налоговый класс. Так что про все здешние фантазии вообще улыбка до ушей растягивается. Жаль что большинство женщин так воспитывают, что они только взамужем могут прожить и вообще свою жизнь только так представляют.

Это печально, если честно.

Sprung zu