Не хочу замуж
Объясните уже нам, в чем выгода с мужиком жить, отцом его записать, но при этом замуж за него не выходить
Вот же ж смех, я прошу мне противоположное доказать,чтобы я поняла наконец в чем суть замужества, реальная, не из " вековых традиций", а вы мне задаете противоположный абсолютно пустой вопрос.
может быть в том что( для меня лично, да и для многих еще) отношения между М и Ж, нормальные реальные отношения, это не о выгоде в кошельке, это не об отжать алименты, это не о манипуляции детьми, чтобы бабки с папки побольше себе на содержвние содрать для салонов красоты, губок и попок, а совсем о другом, координально о другом. но я не хочу и не буду тратить мое драгоценное время, донося вам банальные истины, вы не на том уровне развития, ничего личного, просто как факт.
Еще раз повторю, что уже неоднократно говорила, брак - это финансовое понятие из государственного устроя, в нем нет ничего о любви, верности и справедливости, это всего лишь выгода, как вы правильно заметили.
Все-таки законный брак существует для того, чтобы защитить в браке того, кто финансово слабже
Вот мы и пришли к истине, я вам открою тайну: государство, власть имущие, навешали вам предписаний в виде " законов" и сказали " так правильно" (а вы приставили руку к виску как солдат и сказали " Yes, sir!"), чтобы повесить на мужа, в основном, ответственность за пропитание жен- дармоедок( которые весели бы в противном случае на шее у родителей), которых эти родители не вырастили полноценными членами общества, а из пеленок внушали, что главное ВУЗ( выйти удачно замуж). тут на форуме бывали и случаи мужей- дармоедов паразитирующих на женах, но это совсем другой случай.
Пока что противоположный лагерь тыкает в меня, но я не услышала ни единого вразумительного аргумента, почему нужен брак?! Уж простите, но на этом уровне дискуссия гуано и мне неинтересна.
Отвечать вопросом на вопрос, это детский сад.
Чего нет у меня "никому ненужной матери- одиночки" или у моих детей "как там было? Безотцовщины"( какоето там другое слово написали, блин даже не запомнила, посмотрю когда закончу писать) и что есть у ваших счастливых детей из полноценных семей?
тобы защитить в браке того, кто финансово слабже, в данном случае - ТС, ну и зачем ей от этой защиты отказываться? Другое дело, если она жить с ним не собирается, тогда надо уходить. Но она же не уходит.
ТС вообще тут отрадно развлекается ну или гормоны сильно лупят в мОзги.