русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не хочу замуж

11.04.24 10:53
Re: Не хочу замуж

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort Lindi90 11.04.24 10:15
Позыв был в том,что со мной не согласовали, что является явным показателем удержать меня.

Если проблема только в этом, то это детский сад с вашей стороны.

Но люди воспринимают информацию как они хотят. Увы

Это кстати и вас может касаться, не задумывались?

Если человек в остальном на все 100!, то я бы была счастлива может быть, если бы меня так к чему то принуждали.

Типа если бы стуканул по столу и сказал, лягла на диван я сам поубираю, или еще что, я бы лягла. Если конечно скажет заткнуться, то тут врядли номер со мной пройдет. На счет замуж не знаю, если будет веская причина для замужества я готова, но пока я ее не вижу. Кроме правовых каких то аспектов, какой смысл в том штампе.

Вот если мне кто то объяснит, зачем, тогда я подумаю, пока что все правовые аспекты отлично и без штампа решаются, как отцовство так и отключение от аппаратов. Зачем дополнительные расходы и на брак, и на развод, и еще на всякие вещи, тем более в контексте Германии. в СНГ выходят, чтобы отжать недвижку или в случае развода еще чего отжать. В германии это наивно.

Брак во многом минус. Плюсы значительно проигрывают.

Пример по соседству.

Бабуля его умерла, у них у обоих примерно как и у меня мысли по поводу брака. похороны оплачивал социал, если бы были женаты, то притянули бы и доход жены к похоронам, т.к. там и недвижка есть.

Пока что в этой теме я так понимаю всплывает нужда брака в том, чтобы муж мог решить отключать мать своих детей от аппарата или нет. а да, наследство делить, которого у нас лично нет, так что этот плюс отпадает для меня лично. Или были еще какие то ЗА для брака?

Sprung zu