Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Знакомства пожилых

06.04.24 06:51
Re: Знакомства пожилых

spanie постоялец
spanie
в ответ fuchss 05.04.24 18:46

Мне кажется, что от обсуждения желаний и условий ТС некоторые участниЦЫ темы плавно перешли к собственным желаниям, иначе откуда появились эти самые +65, если для ТС и 55+ пока вполне актуальны.

Я, кстати, не понимаю этого нарочитого пренебрежения к мужчинам, которые на сайтах знакомств ищут секс (боже, какой ужас :D ).

Дорогие мои женщины, с испокону веков мужчин интересовали в женщинах в первую очередь две вещи - совместные дети и секс. Как собственно и в природе, неожиданно, да? После 45+ о совместных детях можно забыть. Выкидываем оттуда ещё этот противный и нехороший секс и получаем 0,01 % интереса к женщине.

Даже самый плюгавенький мужичок 65+ у которого встает раз в месяц и то с виагрой , все равно будет чувствовать себя из-за этого раза и секса с женщиной именно мужчиной. И возможность в остальные дни держать её за руку, целовать хотя бы в щечку, чувствовать запах её духов каждый день уже даёт ему такую возможность,

А попытки найти некого идеально удобного субъекта мужского пола женщины 50+ после климакса, для которой секс уже стал просто противен (насколько я понимаю, примерно так это у большинства и происходит), похожи на поиски охотничьей собаки, с условием, что охотиться ей будет нельзя и она должна стать вегетарианцем. Тут уже только плюшки в виде финансов могут привлечь, которых у таких женщин обычно нет. Вот и все, выхода нет, ключ потеряли и полетели.

Кстати, я не понимаю, почему поиски надо ограничивать только русскоязычными (немецкий мы, конечно, не знаем, даже после 10-20 лет в Германии) и только в Германии?

Едем на родину. Ладно, москвичи зажрались, но есть Питер или Нижний Новгород. Ищем одинокого доцента или инженера, раскидываем перед ним козырь в виде ВНЖ в Германии и очередь будет точно. И умные, и одинокие, и образованные. И первые три года брака в Германии будет сидеть тише воды, ниже травы. Правда потом может сбежать, но что поделаешь. Идею дари бескорыстно.

Перейти на