Знакомства пожилых
Т.е. если женщина в 45 лет стала вдовой, то ей больше до конца жизни нельза иметь отношения с мужчинами / мужчиной?
Ну, я лично писал относительно мужчин. Им то точно нет никакого смысла. А женщине обычно смысл есть только финансовый. Но опять же с ее стороны такие новые отношения тоже мало чем отличаються. Два немолодых человека (но не пожилых! ), каждый со своими тараканами, пытаються как-то начать все с нуля. Да, тут понаписали несколько историй успеха, но это все из разряда ошибки выжившего. На одну такую историю успеха, про которую всем рассказывают, приходится несколько десятков банальных "встретись-пообщались-разбежались".
не надо про третьи страны, давайте про свои, где живете.
Про свои - я написал уже все, по моему
мнению, мужчинам после 45 лет в Германии со сверстницами и несверстницами (если нет цели создания семьи с детьми) не нужны. Пост 443 перечитайте.
Поскольку в этом словосочении стояло слово "романтические", то я и не догадалась, что Вы имеете в виду только секс...хммм
Хмм, мне казалось, что это само собой разумеется и очевидно и в газетах именно так описывали знакомства чисто для секса и за деньги естественно, но для соблюдения неких приличий описывали таким образом. Обычно писали типа - "состоятельный мужчина ищет привлекательную девушку для нечастых романтических встреч".
Вы наверное в Германии давно и эти объявления не застали.
лол ... для "собрать и починить" нужен молодой и сильный, а не старый пердун
Молодой и сильный и с руками из плеч захочет 100 евро в час и охотно все сделает. А найти молодого, сильного и умелого, который просто за спасибо все сделает женщине в полном расцвете сил - извините, но не поверю в существование такого. Даже "за романтическую встречу" врядли молодого и рукастого найти можно. Те молодые, которые готовы на кекс с любым возрастом, редко бывают умелыми и ручкастыми.