Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Знакомства пожилых

04.04.24 10:51
Re: Знакомства пожилых

spanie постоялец
spanie

Тока, вот, зачем тебе этот геморрой?Не было у бабы печали, купила баба порося ... Не было у мужика печали, решил себе тиотку завести ...

Я тоже не понимаю, зачем "пожилым" мужикам после 45 лет и старше постоянные отношения со своими сверстницами? Чтобы было на кого лишние деньги тратить, а то они ляжку жгут? улыб Своих общих детей не предвидеться, зато у дамы наверняка есть дети от предыдуших браков, которым тоже типа надо денежку/заботу и т.д. дать. А в случае официального брака и в случае "чего-то" дама после нескольких лет брака получает бОльшую часть наследства и свои собственные дети в пролете.

Конечно, сейчас сразу скажут, что нельзя быть таким корыстолюбивым, фу быть таким, и что главное - чувства и прогулки при луне под ручку. Но только вопрос - "чем занимаешься" будет вторым при знакомстве. Самое интересное, что если у самой дамы имеются деньжата (заработанные или полученные от прошлого брака), то она тоже под венец не особо спешит, типа зачем мне все эти загсы и постоянные отношения, я свободная и независимая. А отношений ищут как раз те, кому в первую очеред нужная финансовая поддержка или бесплатная рабочая сила - привезти что-то, мебель собрать, починить что-то.

Перейти на