Вход на сайт
Салатики
1606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maus-L постоялец
в ответ delvin 25.10.05 14:50, Последний раз изменено 25.10.05 20:07 (Maus-L)
В ответ на:
А Шпитценколь, мелко пошинковать солмкой, пару свежих морковок, очень тоненькой соломкой, как на корейскую, и одну свежую свеклу, также соломкой. Можно положить в одну чашку, а перед подачей, помешать посыпать по вкусу, кортофельной соломкой из пакетиков, как чипцы. И майонез, всё перемешать, солить не нужно, соломка придаёт солоноватый вкус, может и не досолёно, но очень вкусно, а если есть желание, то посыпать гранатовыми зёрнами.
А Шпитценколь, мелко пошинковать солмкой, пару свежих морковок, очень тоненькой соломкой, как на корейскую, и одну свежую свеклу, также соломкой. Можно положить в одну чашку, а перед подачей, помешать посыпать по вкусу, кортофельной соломкой из пакетиков, как чипцы. И майонез, всё перемешать, солить не нужно, соломка придаёт солоноватый вкус, может и не досолёно, но очень вкусно, а если есть желание, то посыпать гранатовыми зёрнами.
ещё мяска соломкой настругать и, поджарив, в салат добавить