Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отмечаем Рамадан. что делать?

14.03.24 11:24
Re: Отмечаем Рамадан...что делать...??

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
. Вот для того, что бы не кричать потом, как вытащить человека из секты, а срзу знать, что они втирают полнейшую чушь и надо учить религию.

Каким образом изучение религии спасет того или иного " заблудшего" от сектантов?

Начнём с языков: для того что бы разобратся в библии, а не верить текстам переводов, с кучей ошибок,

А давайте начнем с библии...

Сколько ее переводов и интерпретаций существует? На сколькиз языках? Чем они все отличаются? И каждый пишет что его библия сама правиьтная, тоже самое касается и корана. А вот когда это осознается, тогда прийдем к вопросу, самому главному:

Кто?

Когда?

И с какой целью придумал и использует эти библии, религии, всех правелников и самых честных и справедливых проповедников?

А еще самый важный мой вопрос, почему все церкви, секты и ко притягивают в веру/ церковь/ мечеть и ко с пеленок? Модет потому что еще нет мозгов и надо ото дитё крестить, обрезать, и еще какие ритуалы совершить, чтобы не дай бог не спрыгнул с удочки. А когда очнется, уже будет поздно!

Я не буду вам рассказывать для чего это все придумали и всё еще пытаются продавливать. Я зочу лишь надеятся, что я увижу то время, когда всю эту нечесть выдавят из жизни.

Верить в бога да, модешь, как вид психотерапии, но один на один, а не со всяки прехлебателями в рясах и тюбютейках.

Перейти на