Отмечаем Рамадан. что делать?
Ну допустим, думаете ребёнок будет в освободившееся время что то учить или он будет залипать на тупых роликах с тик тока или подобного?
Они просто не понимают суть религии.
Они думают религия есть только у тех, кто в церковь ходит и видимо не догадываются, что все европейское общество основано на религии. Как и не европейское, только на своей.
Религия - основа нашей культуры. Нашей, то есть европейской.
Все праздники в Германии, кроме дня объединения - все религиозные, которые уже давно стали светскими.
Я хоть и на 150 процентов атэистка, но я же и на 150 процентов христианка.
Детям конечно надо учить основу христианства. Какая там уже ветка внутри - пофиг. Это детали. Дети должны знать и понимать, почему мы такие, какие есть.
И тогда не будет, как у ТС - игры с мусульманством.
ТС, у меня нету детей 11 лет, я может чего-то не понимаю, но блин в 11 лет еще можно ребенку внести в голову, что то что он делает - это полная херня.
С кем поведешься - от того и наберешься.
Ему очень прикольно вся эта митусня с голодом, мечетью. Типа я настоящий пацан - я могу не есть, и все такое.
Я бы на вашем месте ни дня бы не терпела всю эту херню с ребенком, если надо было бы, то и школу поменяла. Если бы он на наркоту подсел, вы бы срочно же что-то сделали. Так это практически тоже самое. Как такое можно терпеть, не понимаю.
Дети в 11 лет должны другими вещами интересоваться.