русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что попить для повышения имунитета

25.10.05 09:51
Re: Что попить для повышения имунитета

Mamina0 старожил
Mamina0
in Antwort NightSun 25.10.05 08:54
У меня с первым реб╦нком была проблема, но он ходил ещ╦ в Казахстане в садик, я больше дома с ним сидела, чем работала. От врача не вылазили, постояные антибиотики, а в 4 года у него случился дисбактериоз от антибиотиков. Запретили почти все лекарства, а болеть он не перестал, пришлось уже к народной медицине прибегать, кашель лечили м╦дом. Мазали спинку и грудь, одевала маечку и т╦пленькую рубашечку, заматывала пуховым платком крест накрест, только дн╦м, когда он не спит, что бы проследить за ним, а ночью отдыхал. Да много чем приходилось лечить. Потом нас перевели в садик для детей ослабленных здоровьем. Там деткам делали масаж, был басейн, много спортом занимались, зимой в зале, а летом на улице, так и до школы дожили, а потом перерос, уже намного меньше болел, только гриппом, и то 2-3 дня и в школу.
Но вот я ему делала такую корм╦жку:
1 стакан кураги
1стакан изюм
1стакан чернослив
1стакан грецких орехов
1стакан м╦да
Все ингредиенты перекрутить на мясорубке и залить стаканом м╦да, и раз в день по столовой ложке кушать. Я давала после еды, потому , что это очень сладко и он бы не стал завтракать.
Такую штуку нас научила делать наша участковая врачиха. Повышается имунитет, дают и после болезни и взрослым и детям.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Sprung zu