Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Знакомства пожилых

07.03.24 14:35
Re: Знакомства пожилых

Программист коренной житель
в ответ fuchss 07.03.24 13:10
В каком формате вы представляете себе это "быть вместе" ?

Это уже война-план покажет :) Целенаправленно искать мужа/жену - так себе задачка.

Это ваша стратегия. Вы преследуете , по-видимому, цель находить много разных женщин для короткого секс-онли.

Совсем нет. Цель была просто общаться. Секс как таковой не был целью, но был приятным бонусом :D

При этом вам интересен сам процесс поиска, поэтому вы включаетесь в контакт и с теми женщинами, которым вы --заведомо не интересны.

Поиск ради поиска? :) Ну как-то не очень крутое времяпрепровождение. Я писал тем, кто интересен мне. Те, которым не интересен я мне просто не отвечали :) Вот и все. Почему я должен делать выбор за кого-то другого? Я делаю свой выбор. А другие пусть думают своей головой.

Я вижу некоторую проблему в том, что вы не уважаете женщин и вообще людей, высказывания которых вы игнорируете. Только свои цели и потребности считаете важными .

Ну просто в отличие от большинства других людей я честен :) Как перед собой, так и перед другими.

Да, я преследую свои цели. Да, мои потребности считаю важными. Но если мои цели и потребности не совпадают с целями и потребностями женщины, то мы просто не пересекаемся (или пересекаемся и расходимся). Если женщина ради моих целей и потребностей ломает себя пренебрегая ее целями и потребностями, то это не моя проблема.

Вообще я считаю себя эгоитом. Если я делаю что-то для кого-то, то в первую очередь я это делаю для себя. Просто потому что мне это хочется/нравится/я ощущаю себя хорошим человеком/еще по какой-то причине. То, что мои действия кому-то еще помогают или делают хорошо - приятный бонус (опять же мне) :)

Но с другой стороны, ваше неуважение достаточно быстро прочитывается, и на вас не станут тратить время.

:) Правктика показывает другое :D

Поэтому теперь все переключились на Тиндер.up Он и заточен на то, чтобы реагировать на фотки и сразу начинать общение.

Для этого и нужны сайты знакомств. А если хочется найти близкого по интересам человека, то вступай в ферайн или ищи людей со своими интересами. Сайты знакомств - это место, где знакомятся для романтических отношений (которые включают секс).

Перейти на