Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Знакомства пожилых

05.03.24 05:05
Re: Знакомства пожилых

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ 66666 05.03.24 02:00, Последний раз изменено 05.03.24 05:05 (Marusja_2010)
Это вы кого бабулей называете, женщину в 57 лет?

Она сама себя так позиционировала, не я ее, тему почитайте. А я как раз другое утверждаю и другие тоже.

И предложит сдать вас в дом престарелых... Вот тогда вспомните и оскорбитесь. И это обязательно будет!

Я не смогу оскорбиться, потому что мужчин я привыкла воспринимать как партнёров, а не как помошников по жизни, я их не использую в своих корыстных целях, я с ними живу или общаюсь, а если мне что забить или ремонтировать, то сама. А я у ТС именно это читаю между строчек. Если ошиблась, то прошу прощения. Да, и все женщины в моей семье жили в полноценных семьях, возможно потому что они мужчин не использовали в своих целях, для помощи или принеси подай, а после их смерти не искали клоуна для развлечения, а развлекались самостоятельно. Между строчек я читаю именно, что ищится принеси-подай, ну и клоун на вечер, а именно поэтому я и написала, " что они не дураки", многие по ту сторону, тоже хотят себе как ТС найти кого то именно для этих целей.

Да и ТС не написала, какая она, в каких кругах общается, чтобы найти кого то, предполагаю сидит дома на диване и страдает, что сама и было бы не плохо если бы принц пришел к ней домой.

Что она старуха приписали вы моим словам и она себе накрутила.

может быть любовь (представьте и такое бывает в любом возрасте),

Книжек перечитались? Или вы с другого клона решили пофантазировать?

Извините, хотела помягче, но как получилось..
Да вы сами на это нарвались, как говорится: в вашем духе :)

Ничего страшного, продолжайте, в споре рождается истина🤭

Из ваших комментариев налицо незрелая личность с извращёнными ценностями.

Ну да, ну да. Зато не оторванная от реальности..

Перейти на