Знакомства пожилых
Я днём выспалась, читаю форум )) Мне 59, но я не считаю наш возраст таким уж пожилым. 🤷🏼♀️ Кроме того, это Вам сейчас в одиночном состоянии кажется, что "ничего не нужно", а как встретите кого по душе, так будут и шмузен, и кушельн).А если прямо уж такая установка, шоб ни-ни, так импотентов в 55+ уже через одного, вообще без проблем.
Насчёт "где", ну можно, конечно, на сайты пойти посидеть, или социальную сеть типа finya, но попробуйте платное объявление в газету. Там контингент от 55+, их секс уже интересует "постольку, поскольку")))
Смотря, где Вы живёте, например, сеть VRM охватывает несколько земель, см.скрин. В рубрике "Kennenlernen" есть подрубрика "Freizeitaktivitäten", в которую как раз можно податься. Найдёте человека по душе, главное, правильно составить объявление. Это неправда, что мужчинам за 55-60 нужны молодые красотки, это фантазии здешних мачо)), на самом деле они будут рады почти любой дружелюбной милой женщине, которая составит им компанию в поездке, прогулке или просто за чашкой кофе поболтать.
Ещё почти в каждом мало-мальски крупном городе есть Speed Dating , это быстрые знакомства, погуглите. Или на любителя сообщества, как, например, в Висбадене есть клуб, чтобы Wanderpartner finden, и прочие подобные странности на любителя, до fkk, короче, на любой вкус.