Развод
у еас с мужем всегда все неважно было, но он реально абъюзер. Мы уже один раз расходились, жили почти 3 года отдельно, и я даже родила от него 2 ребёнка. Сошлись во время короны снова. Время было трудное для всех😃
Но у нас наоборот он был в основном длбытчиком. Я училась в институте и подрабатывала. Вот только год как работаю полноценно по специальности. Зарабатываю неплохо но меньше в 2 раза чем он. Он врачом работает.
Старшей дочери как и вашему сыну очень досталось, она часто слышала наши скандалы и его оскорбления в мой адрес. Если он зол его просто несёт, оскорбляет и унижает меня. Когда второй раз сошлись он был одно время более адекватным, но потом все по накатанной.
Получается сошлись и тут же снова разошлись. А детей уже двое.
Я просто нашла квартиру и съехала. Подала на алименты. На полную ставку пока из за малой не могу работать.
Я пыталась сама внедрить вексель модель, но не по неделе, а по 2 дня. Или 2 дня у меня и один день у него. Он не хочет. Хочет детей полностью.. но это бред, так как в основном я на 90 процентов с детьми все делаю.
Когда первый раз разошлись, он пытался дочь старшую отсудить, потратил порядка 30 тысяч евро на суды, в итоге получил всего 2 дня в неделю без ночевок. Поэтому в этот раз судится не хочет.
Я предлагала ему вариант так же что бы детей оставить в этом доме, а нам снять ещё по однушке отдельно и допустим меняться : то он с детьми, то я. Он отказался. Но он очень зол на меня. Он хотел и дальше так жить, как соседи, но вместе из за детей. Я тоже была согласна, но с условием что он меня не оскорбляет. Но он не может на меня не орать. Говорит что я его раздражаю и ему тошнит от меня.
Я начала ходить к психологу, это мне помогло принять решение. Так бы ещё наверное думала...
Одной конечно тоже непросто. Вся ответственность на тебе, все болячки детские, каникулы и все прочее. Надеюсь что муж перестанет злится и начнёт брать детей.