Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Halloween

23.10.05 23:11
Re: Halloween

Daeril прохожий
в ответ Maslopuz 23.10.05 17:53
Ваша лояльность весьма похвальна.
Но┘
Хотел бы сказать про еретиков. С обывательской точки зрения Вы абсолютно правы. Если не анализировать. К сожалению, анализировал я не сам. И поэтому оставил ссылку на Умберто Эко. Если говорить конкретней, произведение называется ╚Имя розы╩. Хотел бы обратить внимание, что это хоть и художественное произведение, но написано с точки зрения медиевистики и семиотики(к семитам не имеет никакого отношения), в которых автор является крупнейшим мировым специалистом в данной сфере. Если вам интересно, постарайтесь разобраться, так как Ваш взгляд на этот ╚бред╩, напоминает взгляд пятиклассника на высшую математику. Не говорю, что понимаю в этом очень много и являюсь в этом специалистом, но я хотя бы попытался в этом разобраться. Я уже говорил, что про причины надо говорить отдельно и долго. И добавлю, что не поверхностно.
И про язычество и православие Вы тоже покопайте, интересно будет.
Если Вы считаете, что причины далеко не социальные, экономические и даже не психологические, то пожалуйста, никто не против, живите и дальше в мире в котором все происходит просто так, от балды и без причин. Или только по религиозным причинам. Что значит, что от самого человека мало что зависит.
А насчет его вопроса, то я ему и ответил, что я об этом все думаю.
Далее, Вы сказали мне ╚Кто хочет, тот справляет! Кто не хочет - свободен !╩. Согласен с Вами, но отчасти. Я бы сказал по-другому:
Кто хочет, тот справляет! Кто не хочет - тот не мешает!
ЭТИМ вызван мой ╚словесный панос╩.
Насчет ума √ лучше не надо, не опошляйте не меня, не себя. К чему разговор: ╚Кто умнее и у кого длиннее?╩.
Да, хотел бы обратить Ваше внимание, что перед размещением статьи piachere еще кое-что писал.
Согласен, к piachere я отнесся очень агрессивно и весьма категорично. Правда, в его первой ╚речи╩ я не нашел ни капли лояльности. И не одного предложения по решению данной проблемы. Запретить √ не решение!!! Или психология, все-таки, тоже бред? Соответственно и подавление? Вы этими вопросами интересовались? Это нейтральный вопрос. Да, во второй ╚речи╩ тоже, ничего полезного и светлого. Что я об этом думаю, Вы уже прочитали.
А про опиум, спросили бы лучше у piachere▓а.
Не смотря ни на что, а с уважением┘
P.S. Ходять тут всякия, флудять в благор╦дных целяхь┘ Вс╦!!!
P.P.S. Ну, кто еще на новенького?

Перейти на