Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод

12.02.24 18:49
Re: Развод

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
И да, где я писала про рак мозга?

А это что повашему?

А несколько лет назад ему удалили доброкачественное образование на мозге,

Родинку удалили?

Девочки, видимо тему закрывать надо, а то подозрения начались какие то ,зачем?

Ну если вы её открыли просто поплакаться чтобы вас пожалели, то таки да, модете закрывать. Сюда приходят за помощью, а не поплакаться с подругами, это не по адресу.

И ещё,я писала и про себя-у меня у самой хроническая лимфома, я сейчас прохожу 3 химию, каждые 7 лет новый курс

Что мешало сесть на социал и в нормальных отношериях жить и воспитывать ребенка.

У него действительно есть всё, что ему надо, и было бы на социале.

А вы жадны к деньгам и жто вас погубит в конце концов.

Или вам сынпришел и сказал, мама, мне надо 5 раз в год на море и подругому никак! Или может ему бы хватило дрона с вами на озере попускать или просто съездить в дисней лэнд на 3 дня.

а у вас психологическая травма как и у многих из нас, поездка на море это просто придел жизненых целей.

А вы посчитайте, оставалось или остается у вас после всех ваших хотелок больше чем было бы на социале?

И ещё,я писала и про себя-у меня у самой хроническая лимфома, я сейчас прохожу 3 химию, каждые 7 лет новый курс

Вы оба психически травмированы из за ваших болезней, которые вы переживаете в одиночку, и он, и вы. Общения нет, каждый по своему ципляется за жизнь, не желая посмотреть вместе и составить план, что делать и как.

Оба через год сдохните и пацан в 11 лет останется сиротой.

Перейти на