Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод с маленьким ребёнком и маленькой зарплатой

12.01.24 20:23
Re: Развод с маленьким ребёнком (и маленькой зарплатой(((

levuwka местный житель
levuwka

Всем привет и с прошедшими праздниками. Давно сюда не заходила, всё прочитала, спасибо всем за рассуждения и советы. У нас на семейном фронте всё спокойно. На праздники уезжали в Австрию с друзьями, муж отвлёкся и расслабился. Общение, прогулки, свежий воздух и впечатления, нам всем пошло на пользу. Я много думала, читала. Мы разговаривали, не ругались а именно говорили обо всем, как раньше. Сошлись на том что ребёнок самое ценное что у нас есть. Мы его долго ждали, правда. И надо дать ему самое лучшее, не в плане развлечений и подарков а крепкую дружную семью. Решили в новом году начать заново, самое первое перестать ругаться и сквернословить при сыне. Пока получается. С того эпизода в отпуске прошёл месяц, муж ни одного грубого слова не сказал. Я так надеюсь что у нас получится. Поживём увидим. А ещё мне очень понравилась последняя книга что я прочитала, "Посланник" Клауса Коула. Я просто попробую советы из этой книги, мне самой интересно что получится. Если начать думать о муже с любовью, встречать с работы с любовью, готовить ему с любовью. Замечать хорошее и благодарить. Если направить свои силы не на разрушение а на созидание.. В любом случае будет опыт, даже если ничего не выйдет..

Перейти на