Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родители не берут трубку

08.01.24 15:06
Re: Родители не берут трубку

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ vika05 08.01.24 14:19, Последний раз изменено 08.01.24 15:10 (Marusja_2010)
нам бы ваши проблемы... Мы идем на пенсию в 67 лет, и еще с пенсии платим подоходный налог для вас, доя тех, кто приехал и не работая тут не одного дня, получает и квартиру и пенсию и зарплату. Немцам они видетили не хотят работать, но желают, чтобы немцы на них работали и их содержали.

Доброе утро мадам!

а им вот такие вот в лицо плюют.

И снова здрасти!

т. Вашей маме 64, как и мне, так я еще каждый день с 5 утра на работе и не кто не какиз льгот тут не дает, а если кто по болезни в 63 года вынужден уходить на пенсию, то с них снимаю как раз столько, сколько платят вам, не работающим.

Моей маме еще 62, и на пенсии она с 50ти, ну это так, чтобы вы обзавидовались, но живет она под донецком, под бомбежками ужe 10 ть лет как скоро. Это вы видать об этих льготах.

Не понимаю, чего вы себе голову молчите, ваши родители еще очень молоды им пахать и пахать по немецким меркам нужно.

Угу особенно папе, в инвалидном кресле! Ну чо там! Расселся паразит!

Язык учить не кто не хочет, хотя им дают, работать НА НЕМЦЕВ тоже за падло.. а на халяву, за чужой счет.. так это с радостью.... позорище....

Проспись, гордость нации!

Перейти на