русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Родители не берут трубку

08.01.24 14:43
Re: Родители не берут трубку

zetten постоялец
in Antwort Tasu 08.01.24 13:24

уживаться вынуждены не только они друг с другом, но и я и муж и двое наших взрослых детей, нам всем не сладко. Если бы я только о себе и думала, то конечно же отпустила. Но первые дни войны прекрасно показали, что так не получится: я не могла ни работать, ни спать, ни о чем другом думать. подвал в мамином доме не обустроен под убежище. До ближайшего очень далеко идти, и в первые дни когда начали бомбить мама выбегала просто на улицу. Это я громко сказала что выбегала, лифтом пользоваться нельзя было, поэтому пока она спускалась и на улице в холоде ждала окончания воздушной тревоги, проходило очень много времени. А тревоги были каждые два часа, и хоть она спала одетой, быстро выбираться из дому не получалось. Под конец уже давоение схватило и она просто в ванной пряталась, т.к. говорят при бомбежке там безопаснее. Один раз спросоня не поняла что бомбежка, решила что гроза и пошла окно закрывать. Так ее ударной волной вместе с ручкой от окна в стенку и впечатало. Хорошо что стекла не повылетали как у соседей сверху и осколками не поранило. Скажите честно, вы бы после такого отпустили свою маму назад и жилы б спокойно? А если б ранение, контузию, ногу оторвало? Да, меня совесть сожрет, вы правы, но я лучше в одной квартире помучаюсь , но знаю что они в безопасности

Sprung zu