Пэтчворк плюсы и минусы
Предполагаю что «минусов» больше, а так как Вы сами не уверенны в том, что это хорошая затея - доверьтесь интуиции, осознание, или понимание причин придет позже. У меня нет такого опыта, но просто представить еще один ребёнок причём не мой, и мужчина, который если я правильно поняла уже не первый раз поднимает эту тему. Он не очень то корректен к Вам, спросить это нормально, и сказав если ты готова будешь дай мне знать и всё на этом, ждать.
Вы будете финасово тянуть этих двоих, и не думайте что выиграете в экономии на арендной плате, продуктов на двоих больше покупать нужно будет, готовка, стирка, уборка, список продолжите сами плюс они же будут мелькать перед глазами, интимности и пространства поубавиться, а
вот работы и напряжения в разы увеличится. Если Вы готовы и хотите вкладываться, уступать, искать компромиссы то съезжаетесь.
3 года довольно хороший испытательный период, и если после трех, 3,5 года ваши чувства к партнеру не изменились можно пробовать строить планы и съезжаться. Вы 2 года вместе, подождите еще год, полтора там жизнь и покажет. Удачи вам.