Login
"Непрошеный гость" на Новый Год
28771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tiger-Orchidee 24.12.23 09:56
Вы в жизни перед соседями стелетесь и угодить им хотите?В этой соседской иерархии у автора уровень ниже чем у кошки, иначе не объяснить эту хамскую просьбу.И от таких отношении надо дистанцироваться срочно, а не лебезить и ущемляя свои интересы выполнять чужие прихоти.
Мужчина, это значит что люди вас ни во что не ставят, чихать на вас хотели, если обращаются с неудобными вам просьбами.И вместо того чтобы просто сказать «Нет, мне это не подходит», вы выворачиваетесь и придумываете предлог.Хотя у вас есть ваше право думать о своем удобстве в первую очередь.Вы настолько зависимы от соседей и знакомых?
Женщина, вы хотели унизить меня, а унизили себя, поведав о том, что путь к добрососедским отношениям, лично для вас пролегает через "лебезить" и "стелиться". Завидовали бы молча. Я вам искренне сочувствую.
P.S. Памятуя тему о РОДНЫХ бабушках и дедушках живущих поблизостии, ничуть не удивлён коллективному мнению в этой теме, ибо там, 99% мнений сводились к одному знаменателю - "НЕ ДАЙ БОГ". Откуда взяться хорошим отношениям с соседями-немцами, когда с роднёй сплошные срачи нет ни взаимопонимания, ни любви.
Ты родился оригиналом, не умри копией...