Вход на сайт
Пэтчворк плюсы и минусы
13567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TOMOL 19.12.23 18:14, Последний раз изменено 20.12.23 14:27 (Программист)
Это правило достойной самоуважающей женщины,не связываться с мусором ,нищетой и чужими промлемами .
Нет, это правило содержанки и халявщицы.
А в любых отношениях приходится решать в том числе и "чужие" проблемы. И это норма.
Нищий мудик да еще и с ребенком который у него живет,кроме проблем не может дать ничего
Интересно, а что может дать нищая тетка с ребенком?
Откуда вам знать какая женщина нужна состоятельному мужчине,вам до состоятельности как до луны
Во-первых, вы ничего не знаете о моих доходах :)
Во-вторых, состоятельность - понятие очень относительное. Зависит от представления говорящего. Я тут уже как-то рассказывал, как бывшая выносила мне мозг из-за того, что я мало зарабатываю и вот дескать муж в семье знакомых зарабатывает очень хорошо и мне тоже надо к этому стремиться. А потом оказалось, что я зарабатываю больше.
Таких мужчин много которым нужна богиня и королева,а не кабыла,просто в вашем мире такие мужчины не ходят
Вот только трон и скипитр вручает мужчина. А если женщина сама себя считает богиней и королевой, то она просто идиотка с раздутым чувством собственной важности.