русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

19.12.23 11:46
Re: семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

регенбоген коренной житель
in Antwort zofia236 19.12.23 08:52
Потому что в таком возрасте и с такими данными, она может и прыгнуть, У сына одноклассница убила себя.

Прыгнула из окна, когда ей сказали "прыгай"?

К сожалению, те, кто в самом деле прыгают, обычно этим не угрожают. могут об этом говорить, делиться, но угрожать... не думаю. Я была на похоронах своей студентки, 2 курс, много лет назад в России. у нее буквально за несколько месяцев развилась тяжелая депрессия (сейчас понимаю, что скорее всего и лечили ее неправильно). она говорила маме, что ей тяжело жить, что она больше не может. родители все делали, что могли, никаких упреков там либо требований не было, там не до того было. Так вот она прыгнула с балкона, когда мама ушла в магазин

А одноклассница моя во время ссоры с мамой кричала, я прыгну. Мама прдошла к окну, открыла ! его и сказала, прыгай. Я вот сейчас, вспоминая об этом, думаю: Железные нервы надо было иметь этой маме. Но, видимо, она хорошо знала свою дочь...

Непросто все это, конечно, очень тонкая грань между "заботиться и принимать всерьез проблемы и чувства подростка" и "позволить через манипуляции сесть себе на шею"

Sprung zu