Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

18.12.23 22:45
Re: семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
Модель поведения у них уже сформировалась - хорты, уроки там, отсутствие занятий дома. Потому и не получилось.

Да ну, за 1 год? Со второго по 4й я мучалась. Но отчасти я тоже ганцтагсклассе в этом виню. Но у ТС и в 17 не задают ДЗ. А может и всенемецкая проблема это🤷🏻‍♀️

оставив их с неопытным папой,

Чойта? Папа у нас гараздо опытный был чем мама. Хотя опыта у нас было одинаково. Что что, а насчет этого ему нет сравнения ни с кем. Я практически ни с одним ночью не вставала.

Я не знаю в чем проблема, но учеба у нас катастрофа полная. Но и система дебильная. Раз в неделю зададут и все. Я такого вообще не понимаю. А может мои такие, но нет структуры, за столом уроки не делаются, сколько не борись, то на полу, то в кухне на полу, то на диване. Недавно вообще одна заявила, стол надо из комнаты выкинуть. Как это? - Так я на нем ничего не делаю🤦🏻‍♀️

, чтобы без ощущения этакой загнанности просто побыть с детьми, возможно, у них и проблем с учёбой меньше было бы и контакт с детьми удачнее был

Я же говорю 2-4 класс, куда еще больше. Контакт у нас и так не разлажен. Поедлагаете сидеть уговаривать часами их? нет, это контрапродуктивно. Другим детям времееи не хватает, себе времени не хватает. зачем? когда поймут смісл тогда и саси возьмуться за ум. ну достались им мозги не мои, ну что теперь. я попыталась, не вышло, я не умру.Себя на крест не повешу за это.

Перейти на