Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

18.12.23 21:50
Re: семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ львица1 18.12.23 21:40, Последний раз изменено 18.12.23 21:54 (Marusja_2010)
лименты на двух детей 529 евро.+500 детские.Базис-чтоб жизнь мёдом не казалась.Ночные лучше оплачиваются.А дети так,между всеми делами.

Вы знаете, когда у меня последний родился, я с ним единственным взяла Teilzeit in Elternzeit, т.е. 30 часов. С мыслью посвятить время детям и тд и тыпы. И что? Какой смысл? Это трата времени, моего драгоценного времени, на пустые дела. Т.к. никто гичего не хотел делать. из хортов всех позабирала, пытались учить уроки, все в пустую. За уроки садились к 17-18 и до 21-22 делали, а вот 14-17 мое время узодило в пустоту. я себе сократила зарплату, пенсию, и бетрибспенсию и доплаты разные тоже по часам сократились.

Толку ноль. Вот так я эти 3 года промучалась и сказала, неее друзья, так не пойдет, это ваша жизнь. Она конечно научит вас лучше меня, но как в поговорке - учит доходчиво, но дорого берет. С тех пор и работаю на полную и в голову себе меньше беру. Останетесь на второй год, ради бога, ваше личное решение. Результаты не лучше, не хуже, но у меня одни плюсы. Зато есть время на себя и все розово и пушисто.

Перейти на