русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

18.12.23 14:24
Re: семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort spanie 18.12.23 14:03
Попытка купить себе спокойствие, откупившись от дочери и наняв ей фактически служанку, ничего хорошим не закончится.

Служанка покупается для себя, а не для дочери. А себя может в это время отдохнуть и просто поспать или газетку почитать.

Вот что дешавле?

1. Я уставшая, после работы, надо пожрать приготовить, малой уроки помочь сделать. Начинаю всем мозг выносить, что еифига никто не сделал пока меня не было дома. Всем поср...ть на мой регулярный ор. Убирать приходиться мне все равно.

2. Я пришла в том же состоянии что и пункт 1, но раскидала весь срач по их комнатам. Белье 3 движениями закинула в машинку. Сделала еду, уроки, убрала кухню( может быть, а нет, то утром когда все ещк спять а мой чай готовится закинула в машинку)и пошла спать. Убощица разгребла весь срач раз в неделю за 50 евро.

Этот геморр будет пока они не съедут, а потом пусть хоть в сраче живут, хоть служанку нанимают. Это ж не мое дело.

Вся ведь проблема в том, что МЕНЯ/ТС раздражает срач и ничего не делания когда я дома и все это вижу.

Какое решение? Правильно, находим когото, кто разгребает срач, а в другие дни просто закрываем двери в детскую и мило улыбаемся. Вот и весь секрет счастья.

Sprung zu