Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

18.12.23 08:26
Re: семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ sanna 18.12.23 03:46
В воскресенье она сделала душ, Но туалет и пылесос просто проигнорировала. Я была очень зла. Я все выходные работала. Оправдание
~ мама ты что не видела что у меня много было уроков.
прошлую неделю был проект от церкви ночевка в молодежном клубе. Оттуда дети ходили в школу, вместе жили, вместе готовили, конечно под присмотром. Ребенка не было дома.
в субботу забрала её. Что будем готовить на рождество. Давай я первое ты горячее младшая десерт. Мама нет, я не могу, у меня стресс, мне столько всего учить.....
у меня ночные смены до субботы, у нее каникулы. И поездка в Мюнхен на новый год с друзьями....
вчера были в кино. Разбудила её за полчаса. В одиннадцать.
взяла с собой бананы Muller Micki сырки.

Оставьте ее в покое, если не зотите чтобы с моста спрыгнула. Это тяжелый период, тем более если она ответственно к школе относится.

Наймите себе помошницу 1-2 раза в неделю. Пусть делает генеральную и белье. Детсткие деньги вы получаете. Поэтому потратьте их " на детей", т.е. уборку за ними. Если вы вкалываете, то деньги у вас есть.

Этими 200-300 евро вы съэкономите и себе и детям нервы и дадите отдых себе и детям, хотя бы моральный. Это очень многого будет вам стоить в моральном плане.

Скупой платит дважды.

Перейти на