Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

18.12.23 07:10
Re: семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ sanna 18.12.23 03:46
. Я была послана впервые в жизни на х** и через пару часов ребенок ушел из дома к подружке.

ну и замечательно. Только это не ребенок. В этом ваша главная причина.

Полтора года назад, это каГбы не то что поздно, а вообще fehl am Platz начинать с воспитанием. Начинать надо было как минимум с переходом ясли- сад, даже в 12 уже поздновато, а за полтора года до 17 это - можно забыть, это уже женщина в родовом возрасте.

Смиритесь, вы уже еичего изменить не можете.

Я еще всю ввшу историю не дочитала, буду по шагам отвечать. Но скажу сразу, что делаю я. Моим еще 8,12,13. Я уде пару лет работаю в направлении, чтобы желательно в 16-17, самое позднее в 18 отселить их от нас. Если у ребенка мозгов " кот наплакал", потому что родители с маленького не научили иногда принуждеенем жизни в обществе, т.е. семье, то изменить в 15-18 это уже невозможно.только наблюдать.

Я со своей старшей так лет с 8-9 живу так как и вы, но только у нас еще нет аргумента " я в стрессе, я устала" и бля бля. Она у нас тоже тот случай из поговорки, что в семье не без урода.

А вообше ваша дочь напоминает мне этого кренделя с форума uscheswoi, тоже бедолага -пациент псизиатров, а родители у него в обслуге.

Перейти на