3-й класс чтение
. Он только тест сделает, ну и эти 2 урока, для ребёнка и мамы. Ну справку даст. А что дальше? В этом самый вопрос! Я хоть свой опыт "что дальше" написала.
Это да, но и это немало. Плюс психиатра в том, что это под вашим контролем, и вы хозяин ситуации, в случае со школой это тот еще трэш модет быть, с из фёрдерунгами и социалпедагогами и Ко.
У кого-то ещё есть дети с ЛРС? Вашим детям психотерапевт с ЛРС помог? Или как выходите из ситуации?
У нас у всех троих только RS, с чтением нет проблем ни у кого, странным образом. Но я осознанно откладываю ве эти терапии. Старшая, ходила долго к логопеду, рецепт брали у HNO, там проще. Но результатов я не вижу. на прошлой неделе опять остановила.
Мне важно было иметь справки и гутахтены. И контакты к этим терапевтами и врачам, чтобы получать нужные справки im
worst case. Мне проще, вернее эффективнее самой им это преподнести. Но у меня есть Hintergrund и знания для этого, кто не может, то тут другой аспект. Вообщем Aufwand-Leistung- Verhältnis stimmt nicht в этих терапиях, по моему мнению. И ждать своей очерели ewig нужно.