Login
Сын-первая тревога
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort SwetLana 16.01.03 23:22
Да это не обязательно сразу психологическая проблема. Просто дети не совсем понимают серьезность этого. Например, они знают, что, скажем, кричать или там разбрасывать игрушки в принципе нельзя, но иногда, если у мамы настроение хорошее, то можно. И тут также, что брать чужое нельзя, в принципе известно, но "в какой степени нельзя" еще не доходит.
Скажу также, что я тоже пару раз прихватила из садика кубики. Меня мама очень-очень-очень пристыдила дома, так что я поняла, что этот проступок гораздо серьезнее других. Больше мне этого делать не хотелось.
Но если будет все же случай повторится, нужно наказать строже, чем за другие проступки. И быть действительно твердой в этом вопросе.
Надеюсь, что он еще не заметил, что вы видели, то что он принес, и никак не отреагировали?
Скажу также, что я тоже пару раз прихватила из садика кубики. Меня мама очень-очень-очень пристыдила дома, так что я поняла, что этот проступок гораздо серьезнее других. Больше мне этого делать не хотелось.
Но если будет все же случай повторится, нужно наказать строже, чем за другие проступки. И быть действительно твердой в этом вопросе.
Надеюсь, что он еще не заметил, что вы видели, то что он принес, и никак не отреагировали?