русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развод с маленьким ребёнком и маленькой зарплатой

26.10.23 13:31
Re: Развод с маленьким ребёнком (и маленькой зарплатой(((

spanie завсегдатай
spanie
in Antwort levuwka 26.10.23 13:12
Не-а, ничего я не решила.. если бы это так просто всё было. А кроме любви много на чем ещё может держатся брак- уважение, общие интересы и тд.

Я ведь не уговариваю вас одуматься, это бесполезно. Попытаться наладить отношение, поговорить, сходить к семейному психологу - это же так трудно. Зачем лечить руку - проще отрубить, станет намного проще. Я на полном серьезе пишу. Ломайте, не вы первая, не вы последняя. Домик то построили в браке, теперь попилите деньги, все будет отлично. Подаете на развод, пилите деньги, снимаете квартиру, ребенка в садик/школу, плюс алименты + детские. И вы в полном шоколаде.

Одна знакомая с ребёнком так и не нашла ничего в районе Штутгарта и уехала на север,там у неё папа живёт,а бывшему было по фиг что увезли на другой конец Германии его ребёнка

Какой нехороший бывший, должен был хотя бы всплакнуть, на коленях постоять. Знакомая-то ни в чем не виновата же, несчастная жертва же. Была просто вынуждена увезти ребенка подальше от этого нехорошего отца.

42 это старость?Он кстате реализованная идея о том, что нафиг дети если все равно разводиться

Это от человека зависит. Кто-то уже и в 40 развалина и в физическом, и в психологическом плане.

А кто-то и 60-70 лет - личность и человечище.

Sprung zu