русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развод с маленьким ребёнком и маленькой зарплатой

25.10.23 10:14
Re: Развод с маленьким ребёнком (и маленькой зарплатой(((

ЛаaмПа патриот
in Antwort Tiger-Orchidee 24.10.23 23:00, Zuletzt geändert 25.10.23 10:23 (ЛаaмПа)
Так же и у Лампы муж с самого начала доминировал, ставил свои условия и она их выполняла

никаких условий Лаампе с самого начала никто не ставил, потому что не было денег. "-Доминировал с самого начала"? -ну не знаю,"с самого начала" по вечерам мы усаживались перед телевизором, кутались в верблюжье одеяло, смотрели rtl-2 и были счастливы.

На 8 марта миксер - конечно, дорогой, я так рада! На д.р. микроволновка- да кайн проблем, мы ж семья, нам же сейчас трудно, но скоро обязательно станет легче.

Вот это была мотивация.

Справедливсти ради должна отметить, что раза два в год дарил букет цветов. Частично мною зарабтанными деньгами оплаченный, но всё же.

А появление денег, которых у него никогда раньше не было, стало для него испытанием.

Характер изменился, точнее даже не характер, а поведение изменилось. Подробно все эпизды описывать не буду, а то опять напишешь про незакрытый гештальt.

У меня, кстати, всё давно хорошо сложилось, не надо за меня переживать, цепляясь к моим эмоцинальным фразам.

Sprung zu