Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Занятия для пожилого человека

03.10.23 14:07
Re: Занятия для пожилого человека

Andreas- прохожий
я работаю с подобными людьми

Вы работаете, а я живу

может быть вы уже на пределе и нервы расшатаны

А у кого они не расшатаны, кто таких родных досматривает?

не воспринимать всё всерьёз, переводить в шутку

В шутку? Он желает, чтобы я все его приказы/желания исполнял, и не просто что-то купить ему, а : вместе 24 часа быть, скакать/танцевать, петь с ним, рисовать/малевать, запускать вертолетики, купаться под душем! как в детстве, говорит! И при этом только его сценарии должны проигрываться.Если я говорю: может по другому будем играть, то - ты мне сын!ты должен слушать , что я тебе говорю! Вы понимаете, он играет в диктатуру: он умный отец, я - плохой сын, меня надо учить жизни и наказывать...

Мне не нужна благодарность! Я не хочу играть в его детство!

Но я терплю и делаю все по своей возможности. Когда уезжаю, звоню по 10 раз и он мне звонит 10 раз в день. И каждый звонок от него: ты где, ты бросил меня, ты убил мать(мама умерла от рака) и меня хочешь убить? ...Как мне шутить после этого?! А если я не буду работать, кто его обеспечивать будет? Пенсия как кот наплакал. К тому же он хочет в разные города ездить, катаю его на машине..Хотел его в один Verein определить, там старые люди, сидят, кофе пьют, танцуют...Нет! Он не хочет всех этих дураков старых, как он говорит, ему нужны танцы со мной! А Вы говорите, шутить....Я не психиатр, не работник хайма, мне не до шуток...Я не могу даже со своей женщиной вместе жить, потому что отец сказал - никаких твоих девиц пока я жив здесь не потерплю.."Здесь" - на минуточку в моей квартире..

Я не собирался жаловаться на форуме...Но шутить - это работа клоуна, а у меня др. специальность. Всем своим терпением я имею то, что имею..Матери пообещал перед смертью отца не оставить одного..

Перейти на