Занятия для пожилого человека
Добрый вечер!
ТС, я заранее извеняюсь за свой пост, так как не совсем в тему. Но не написать не могу.
Вы написали, что Ваша мама читает книгу "Две жизни". Эту книгу никому нельзя читать! Это оккультный роман!
Это прямая дорога в ад!
Я тоже много лет назад прочла здесь на германке восторженные отзывы об этой книге, купила её и стала читать.
В то время я даже о христианстве понятия не имела. И в одной группе здесь на германке тоже писала восторженный отзыв об этой книге.
Одна женщина тогда предупредила меня, что это оккультный роман, и что такое нельзя читать, но я, к сожалению, тогда не обратила внимание на её слова.
Через какое-то время на меня начали сыпаться проблемы одна за другой, что с ума можно было сойти.
К счастью, я получила вразумление, что это из-за этой книги.
Все тома этой книги и все другие эзотерические книги выкинула, купила Библию и православные книги. И всё постепенно стало восстанавливаться. Хотя некоторые проблемы разгребаю до сих пор.
Я очень сожалею и сильно раскаиваюсь, что сама писала восторженный отзыв об этой книге и возможно этим подтолкнула кого-то к чтению этой оккультной книги.
Дайте читать Вашей маме лучше книгу Нины Павловой "Пасха красная". Книга написана о реальных людях и реальных событиях, читается на одном дыханье и есть на Youtube в аудио-формате.
Также другие рассказы Нины Павловой читаются на одном дыханье.
Книга "Несвятые святые" содержит рассказы, которые тоже о реальных событиях и очень легко читается.
Желаю Вам и Вашей маме всего доброго!