Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Книга для бабушки и дедушки

29.09.23 18:47
Re: Книга для бабушки и дедушки

anita_naskin коренной житель
anita_naskin
в ответ Üäö 29.09.23 17:42, Последний раз изменено 29.09.23 18:53 (anita_naskin)

Н.П.

Дааааа, ну и устроили же вы тут балаган, дамы 😅 Вам делать нечего? Спросила про книгу, и понеслась душа в рай или куда там ещё?

Для тех / той, кто про гормоны мои спрашивала, а потом свой комментарий удалила. Могу со всей отвеснностью заявить,, что у меня с ними нормально. И во время и после беременности вела/веду себя вполне одыеватно. Во всяком случае без истерик на пустом месте. Люди меня знающие, могут на 100% это подтвердить.

Все остальные доводы на счёт того, какие у меня отношения с родителями, и кто там у нас верблюд, а кто нет - я рассказывать не буду ибо опять додумываете, между строк, вам что-то померещется и по итогу перевернёте всё с ног на голову. Так что дальнейшую дискуссию можете продолжать без меня. Всё что нужно, я узнала. Комаровского куплю. Поможет или нет - не важно, но я хотя бы попыталась.

П.С. Поить можно не просто водой, а Fencheltee, не менее 80 мл. дозировано. И да молоко имеет разные "слои", сначала идёт "вода", а потом "еда".

И то, что на ГВ не рекомендуют давать воду, а только грудь, от этого уж медицине и бизнесу скорее всего никакой выгоды не перепадает.

И ИВ... я посмотрела состав, хм, и крепко так задумалась... Они туда пальмовое масло добавляют 🙉. Кто не в курсе, что это можете просвятиться.

Так что кормлю дальше грудью и надеюсь на Комаровского.

Всем приятного вечера и хороших выходных 🌺

Девушка с красным зонтом.

Перейти на