русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немного странный вопрос

15.09.23 15:47
Re: Немного странный вопрос

marusjaja гость
in Antwort marusjaja 15.09.23 15:25

как говорится " не суди, да не судим будешь". у всякого есть скелеты в шкафу. не всякие обстоятельства можно так просто решить. я ее знаю, как хорошую соседку. она часто мне помогает с покупками и др. мы дружим. все это былц вынужденным случаем и она пожалела дочь по своему. и переехала она всего год назад сюда. а все это время жила на квартире в другой деревне. и дочь ее жили неделю с ней, неделю с папой, у которого она единственная дочь. А с женщиной он стал жить сразу, как моя соседка ушла от него. и пошло поехало. борьба за деньги и за дочь. но больше за деньги. И вот после долгой такой жизни на два фронта, она переехал в город. Здесь она может найти работу. Но он сразу же подал на алименты. Пока слседка моя не может найти достойную работу, она обратилась в Югендамт. Они оплачивают их, но потом все вычтут. Да, девочка вьет веревки из мамы. При посещении ее они ходят в кафе, парки, покупки делают. А потом она уезжает и покупки оставляет здесь. Потому что папа не велит носить покупки мамы. вот так и живут. для меня это нонсенс. Т.к. я с такой ситуацией не сталкивалась. В России дети оставались с мамой и папа платил только алименты. А здесь все иначе.

Sprung zu