Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

переход из гимназии в реал

13.09.23 21:36
Re: переход из гимназии в реал

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ ninf 13.09.23 21:09, Последний раз изменено 13.09.23 21:38 (Marusja_2010)
Маруся, как может Schulamt München дать место в соседнем городе? Они же не отвечают за другой город.

🤣🤣🤣 не знаю. В Unterschleißheim дали. Типо они посмотрели это всего лишь 2 автобуса, also so weit ist es ja nicht🤯🤯🤯 a то что 20 минут от дома до автобуса, а потом от автобуса до школы еще 20 минут- пофик. typisch beamten, я так понимаю.

Когда звонила в школу, пытаясь выяснить, а как добираться, друзья, " Kinder müssen ja laufen, das ist gut für die Kinder".

Но они хитро сделали, они отдали это задание на Ministerium, а эти за баварию отвечают.

Когда я пыталась по хорошему, типа сказали, вы можете отказаться, пишите мол официальный отказ, мы будем рассматривать еще раз, но может оказаться, что другое еще дальше будет. Типа радуйтесь, что не Аугсбург🤣🤣🤣, наверное типо того я должна была думать.

Что в конце концов повлияло, я не знаю. Теперь в Englischer Garten школа. Место хорошее, без Autoverkehr, и 9 км а не 10(🤭🤭), но можно за 20 минут добраться. Вот не знаю забирать теперь иск или ждать решения? Думаю негативного, т.к. мы ж вроде бы пошли в эту школу, а как было блин не пойти. Так что за суд по любому теперь сдерут. Вообщем в баварские суды лучше не подавать, очковтирательство это полное.

Да, вроде бы по словам ребенка, немцев в классе нет🤣🤣.

У нас в реаль по 33 человека в каждом классе во всех Jahrgangstufen.

Кстати в жтом классе 23. Не знаю как они эту школу gezaubert, но я ее в списках даже не видела. Но это школа из Oberföhring до 2026 здесь в контейнерах. Так что тоже прЭлестно.

Перейти на