переход из гимназии в реал
А через суд могут взять 34?
Я не знаю, но мы в другую школу подавали, не в эту, может как вариант заставят открыть второй класс. но думаю на суд тоже не стоит надеятся, т.к. в пятницу подала Einsweilige Anordnung, а решения до сих пор нет.Не знаю повлияло ли заявление в суд, или письмо на Schulamtleitung или просто так совпало, но в понедельник в 21:30 министерство позвонило и все таки всунули в Мюнхене в другую школу, оказывается были места, су... а до этого просто ну никак нет мест. В контейнерах конечно, но хоть не в 6 утра из дома выходить и на 3х собаках добираться.
Но в Мюнхене завал с реальшуле. У знакомых ребенок, 8й класс, тоже из гимназии в реаль перешел, но тоже у черта на куличках. У других девочка, 9 класс, укр.беженцы( и оценки и немецкий отличные, чуть ли не для гими) в митель засунули. Но там наверное был расчет что нк смогут отбиваться.
мне мол пытались лапшу на уши вешать, что ооооч многии из гимназии тоже идут в ревль, поэтому как то так. Меня это конечно мало как то интересует, я так и сказала.
Но это все мюнхен и округа.
Пробивала приватные реаль( но staatlich anerkannt) - ни фи га. Даже те которые по 600 евро в месяц, мест нет!