бебики и их потребности( материалъные)
Мы сразу же купили детское сидение в машину, чтобы ребенка из роддома забрать :)
По поводу стиля - тут, как говорится, каждому своё. Я предпочла ползунки на бодик с кнопочками внизу, чтобы легко менять было. Штанишки на ребенка надела впервые где-то в полгода, до этого ползунки) но мой ребенок родился в декабре, тогда ещё холодно было, так что ползунки в самый раз.
Коляска купили у друзей, ей уже 9 лет, но ездим на ней уже второй год, причем и по 6 часов в день было ездили. Вариант засунуть автокресло в коляску мне не очень подошёл, потому что моя дочь декабрьская, на улице холодно и мокро, а автокресло с тканевой обивкой плюс утепление ещё в нем. Да и чисто физически туда-сюда монтировать, когда у тебя ещё спина сильно болит после эпидуральной, - не вариант был для меня.
Из полезного много было, но вот пожалуй дольше всего используем пеленальный стол. Знаю людей, чьи дети довольно рано отказались от него. Но как по мне, так он удобнее, чем стоять надо кроватью буквой зю. Давать ребенку в руки только что-то надо, чтобы не вырывался и не кричал, когда уже станет взрослее.