бебики и их потребности( материалъные)
Я большинство одежды покупала/покупаю в h&m, ну онлайн заказываю точнее) пока пупок заживал, одевали просто футболки и штаны (чтоб доступ воздуха был лучше и меньше ранка задевалась), потом перешли на бодики, когда подрос снова на футболки и штаны) просто обычная удобная одежда, короче, всегда была, никаких ползунков или чего-то ещё специального детского. На улицу в холодное время всегда комбезы (опять же из эйч энд эм), ну шапки/варежки ещё.
Что прям мне было полезно в первые дни: если у вас ГВ будет, то подушка для кормления, потолще, очень прям удобно, кресло удобное ещё бы.
Ещё мне все говорили не брать 50 размер, типо это на пару дней, потом вырастет, фиг впихнешь ребенка ещё в эту одежду, а мне наоборот было сложно одевать в побольше размеры, вечно всё болтается, для следующего куплю именно самые маленькие размеры, ну и что, что на недолго, зато удобно будет. Не знаю, зайдет ли вам, но лучше иметь пару вещей маленьких, чтоб выбрать, как вам удобнее, поменьше или побольше одевать. Как в итоге назвать решили, если не секрет?)