Login
не хочу за муж!
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Svetunchik 14.01.03 19:34
конечно корбят! но я иногда сама себя не узнаю, я к этому уже до того привыкла, что больше не обращаю внимания и стараюсь на такие темы не разговаривать потому-что каждый останется при сво╦м мнении и мы только поругаемся. Раньше я подстраивалась из-за "большой любви", а теперь повзрослела и поумнела
, не даю себя больше в обиду. Как мне было раньше обидно, когда он меня из-за мелочи обматерит и я уходила куда-нибудь в уголок поплакать; узвинений можно было не ждать! и вот с этими сл╦зами какая-то часть моей любви к нему и утекла.
Он с тех пор как я один раз собрала вещи и ушла (по многим причинам) очень изменился. Каждый день говорит что любит, а я больше не могла сразу опять "перестроится на любовь". Раньше он был виноват, а сейчас я, что не могу? его больше так любить и не хочу за муж? Сама не разберусь в своих чувствах, но я знаю, что он меня любит по-своему, что я за ним как за стеной, но...

Он с тех пор как я один раз собрала вещи и ушла (по многим причинам) очень изменился. Каждый день говорит что любит, а я больше не могла сразу опять "перестроится на любовь". Раньше он был виноват, а сейчас я, что не могу? его больше так любить и не хочу за муж? Сама не разберусь в своих чувствах, но я знаю, что он меня любит по-своему, что я за ним как за стеной, но...